Oficina Escola de Culinária oferece oportunidade de geração de renda

Depoimentos

Lindinalva da Conceição: comercializa salgados e, com a técnica de congelamento aprendida em um dos módulos de culinária, perdeu o medo de produzir em grande quantidade, tendo hoje a oportunidade de assumir compromissos de até 5 mil salgados, o que permitiu a ampliação de seu pequeno negócio para a produção de massas congeladas. O seu faturamento saltou de R$ 300 para R$ 1.000 por mês após a participação nos cursos de qualificação profissional.

Simone Sabino de Melo: vende salgados e pão de mel por meio de encomendas. Sua renda aumentou em aproximadamente R$ 100 semanais, o que tem ajudado no orçamento familiar.

Ana Paula dos Santos: já produzia bolos decorados. Com as novas técnicas de culinária, teve um aumento na renda mensal de R$ 300. Com o aumento das encomendas, fez o investimento da compra de um freezer.

Joseilda do Nascimento: trabalhava em cobrança e pediu demissão para fazer o que gosta (cozinhar). As novas técnicas aprendidas acrescentaram e ajudaram muito na melhoria dos produtos já comercializados por ela. Com essas técnicas, foi possível expandir sua linha de produtos para clientes diabéticos e com problemas de colesterol. Teve um aumento em sua renda de 100%.